Manzanilla La Goya empató a tres goles en su visita a la UD Roteña

• Al descanso se llegó con un 3-2
  • Jesús Prado, autor del 1-1 y del 1-2, y Arturo del 3-3
  • El domingo recibirá a El Bosque en la primera jornada de Liga

—Manzanilla La Goya—Antonio, Juan Largo, Pupa, Nacho, Jesús Ponce, Carlos Cuadrado, Jesús Prados, Vázquez, José Mari, Pacote y Arturo. En el banquillo: David Galán, Cristóbal, López, Juan Liebre y Jesule.

Goles: 1-0, 1-1 (Jesús Prado), 1-2 (Jesús Prado, de penalti), 2-2, 3-2 y 3-3 (Arturo).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro amistoso disputado en La Forestal. Terreno de juego de césped artificial. Mañana nublada pero no llovió. Tras el partido se programó una convivencia.

Primera jornada de la Liga Interprovincial de Veteranos: Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña - El Bosque (el domingo, 7 de de noviembre), 11.00 horas. La Quinta de la Paz).

La Goya Juventud Sanluqueña empató a tres goles ante la UD Roteña en un encuentro amistoso de veteranos que se disputó en Rota. El conjunto roteño se adelantó en el marcador. Jesús Prado lograba el 1-1 y después el 1-2 de penalti. Reaccionó el equipo local, primero logrando el 2-2 y después el 3-2. Con este resultado se llegó al descanso. Los minutos fueron pasando en la segunda parte y parecía que la victoria se iba a quedar en Rota pero no fue así porque Arturo conseguía el 3-3 en el último minuto. Ahí se acababa prácticamente el partido.

Un amistoso que le vino bien al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla porque el domingo 7 de noviembre se enfrentará, a partir de las 12.45 horas, a El Bosque en la primera jornada de la Liga Interprovincial de Veteranos. El equipo sanluqueño, que ha quedado en numerosas ocasiones campeón de esta competición, confía en iniciar la Temporada 2021-2022 con una victoria.

Manzanilla La Goya ya conoce qué rivales tendrá en la Liga Interprovincial de Veteranos. Son el Algarense, Prado del Rey, Tarifa, Vejer y Lebrija. Una competición corta pero después vendrá la Copa Diputación.