El juvenil B del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Betis por 4-0

El equipo de Sanlúcar dispuso de varias ocasiones de gol

• Buscó el 2-1 en la segunda parte
  • Ahora recibirá al Balón de Cádiz

—Atlético Sanluqueño B—Nico, Navas, Jesús, Josema, Adri, Jaime, Raúl, Moi, Nacho, Marín y Santos. En el banquillo: Cantero, Riki, Garrido, Rivas, Juan Carlos, Caro y Santos.

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 6 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Betis. Mañana nublada y bastante lluviosa.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Balón de Cádiz (el próximo fin de semana, día y hora por confirmar).

El equipo juvenil B del Atlético Sanluqueño perdió por el resultado de 4-0 en su visita al Betis Deportivo. Una derrota que entraba en la lógica aunque el equipo de la Ciudad de la Manzannilla pudo haber marcado algún que otro gol. El equipo bético se adelantó en el marcador en el minuto 10 y en el 23 dejó el 2-0. Con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación y en el tramo final vino el 3-0 en el 25 y el 4-0 en el 35. Los minutos restantes fueron pra comprobar si el conjunto local anotaba el 5-0 o el visitante el 4-1. Lo cierto es que el 1-0 fue muy protestado por el equipo de Sanlúcar de Barrameda. Tras el 2-0 buscó el 2-1 pero lo que llegó fue el 3-0, que prácticamente sentenciaba el partido.

El entrenador del equipo juvenil B del Atlético Sanluqueño, Natera, manifestó que “no hubo tanta diferencia como refleja el marcador final. Sí que es verdad que dimos facilidades en los goles. Tuvimos ocasiones claras durante el partido”.