Sábado 04/05/2024

Rota

Juan Manuel Pérez registra la mejor marca en la carrera nocturna de 15 km en Rota

El roteño, con una marca de 51'40'', se hizo con el primer puesto de la carrera de 15 km dentro del I Circuito Provincial de Carreras Nocturnas

Con una marca de 51'40'', fue el roteño Juan Manuel Pérez Cerpa quien batió el récord de la carrera nocturna de 15km de Rota dentro del I Circuito Provincial de Carreras Nocturnas de Cádiz. Tras un recorrido urbano de la categoría Senior Masculina, Juan Manuel fue el participante con "más fondo" de la noche, -como se suele decir- y batió la línea de salida con el clamor desmesurado del público que le esperaba tras los 15 km en la meta.

De los 420 participantes inscritos, fueron un total de 121 corredores en la carrera de los 15 km los que recogieron sus dorsales. Del resto de categorías, celebraron las buenas marcas además de Juan Manuel Pérez en senior B masculino: Francisco Javier Tejonero, de sub 16-18 masculino; de sub 20-23 femenino, Luna Gutiérrez; en la parte masculina Ahmed Ali Musa; en la femenina de Máster para mayores de 35, Sara Amar; en masculino Pedro Torrecilla; en Máster para mayores de 45, Ana Barba; en masculino, Agustín Franco; en femenino para mayores de 55, Marisa Acal; en femenino para mayores de 65, Remedios Aragón; en masculino para mayores de 55 fue José Antonio Salguero; para mayores de 65 fue Antonio Rojas; en senior A femenino, Sara Merino; en senior B femenino fue Loles Arjona y en senior A masculino, Manuel Carlos López.

Una cita de dos pruebas, una de 15 km y otra de 5 km que cumple la tercera cita de este circuito deportivo provincial donde Rota ha cogido el testigo de Jerez y Conil y cuya próxima cita será el 11 de diciembre en Puerto Real donde se sumarán todos los puntos y se conocerá el nombre de aquellos corredores y corredoras con mejores marcas en total entre los cuatro circuitos.

En ambos casos las carreras ha comenzado a las siete de la tarde y se ha desarrollado por un circuito 100% urbano, por lo que los aficionados y público en general también han tenido la oportunidad disfrutar del espectáculo deportivo.