Viernes 19/04/2024

Huelva

El Sporting estrena su casillero de victorias

Un gol de la canterana Bárbara López a ocho minutos del final le dio el triunfo a las onubenses

• Jugadoras del Sporting Huelva celebrando el gol. -

El Sporting Huelva venció este sábado por 1-0 al recién ascendido Alhama C.F. El Pozo en el estreno del campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya con un gol de la canterana Bárbara López a ocho minutos para el final.

El Sporting no encontró su juego en la primera mitad, aunque no le perdió la cara al partido y en la segunda supo sufrir hasta aprovechar su oportunidad, con una gran maniobra personal de la canterana Bárbara López que hizo un gran gol que le da los tres primeros puntos y tranquilidad para seguir trabajando al cuadro onubense.

El equipo onubense se pudo adelantar en el minuto 25 con un potente disparo de Edgren desde la corona del área que se fue fuera por muy poco y en el 45 otro disparo de Castelló se fue rozando el palo. Pero del 0-1 en el 73 con un disparo al palo de Carid se pasó al 1-0, con el tanto de Bárbara, que llevó la alegría a las gradas de los aficionados sportinguistas.