Viernes 19/04/2024

Sanlúcar

La UD Algaida cae derrotado en el tramo final en su visita al Villafranco por 3-1

El conjunto de La Colonia tuvo el empate en sus manos

• Once inicial que presentó la UD Algaida en su visita al Villafranco -
  • Encajó el 2-1 en el 85 y el 3-1 en el 94
  • Se vio sorprendido en el minuto 6 con el 1-0
  • Javi Tamayo logró el 1-1 de penalti en el 35

—UD Algaida—Zarzuela, José Roldán, Quintero, Dani Jurado, José Romero, Javi Navarro, Iván Romero, Adri Pérez, Carretero, Brando y Javi Tamayo. En el banquillo: Rubén Coca, Llera, Benítez, Güiza, Chuliqui y Cristián Tejero. Entrenador. Juanjo Durán.

Goles: 1-0, 1-1 (Javi Tamayo, de penalti), 2-1 y 3-1.

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 6 del Grupo 1 (Zona Occi­dental) de la División de Honor Andaluza. Partido disputado en Villafranco, lo­ca­lidad de la provincia de Sevilla. Terreno de jue­go de césped artificial de pequeñas di­mensiones. Buen ambiente en el recinto de­portivo. Presencia de seguidores de la UD Algaida.

Próxima jornada, la 7: UD Algaida - Cabecense (este próximo domingo, 16.30 horas. Doro Stadium).

La UD Algaida perdió en su visita al Villafranco por el resultado de 3-1 en un encuentro histórico porque nunca se había enfrentado a este equipo de la provincia de Sevilla. Tampoco en Sanlúcar.

El equipo de las Arenas Finas no tuvo un buen comienzo de partido porque encajó el 1-0 en el minuto 6. Sin embargo, Javi Tamayo empataba el partido en el minuto 35 al transformar en gol el lanzamiento de una pena máxima. Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. Parecía que la igualada podía ser el destino de este encuentro pero no fue así. El Villafranco anotó el 2-1 en el 40 y el 3-1 en el 49. Ahí se acabó el partido.

El conjunto que dirige Juanjo Durán dio la cara y ahora recibirá al Cabecense, un rival que llegó a militar en la Tercera División. Partido que puede ser muy exigente.