La UD Algaida tuvo cerca el 1-2 y perdió por 3-1

El equipo de La Colonia cayó derrotado en La Palma del Condado

• Al descanso se llegó con un 2-1
  • La puntilla llegó en el minuto 90

—UD Algaida—Zarzuela, José Roldán, Dani Jurado, Quintero, Benítez, Brando, Fran, Iván Romero, Adri Pérez, Carretero y Tamayo. En el banquillo: Rubén Coca, Güiza, Xulixi, Cristian, Adri Barba y Llera. Entrenador: Juanjo Durán.

Goles: 1-0 (de penalti, 6’), 1-1 (Tamayo 15’), 2-1 (35’) y 3-1 (90’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 10 del Grupo 1 (Zona Occidental) de la División de Honor Andaluza. Partido disputado en La Palma del Condado. Terreno de juego de césped artificial. Buen ambiente. Presencia de un pequeño grupo de seguidores de la UD Algaida en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 11: Tomares - UD Algaida (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora).

La UD Algaida perdió en su visita a La Palma por el resultado de 3-1 en un encuentro correspondiente a la Jornada 10 del Grupo 1 (Zona Occidental) de la División de Honor Andaluza. El equipo de La Colonia no tuvo un buen inicio de partido porque en el minuto 6 encajó el 1-0 de penalti. Pero apareció Tamayo para dejar el 1-1 en el 15. En el 20 el jugadores jerezano tuvo la opción de haber adelantado al conjunto que dirige Juanjo Durán. No transformó en gol el lanzamiento de una pena máxima. En el minuto 35 vino el 2-1 y con este marcador se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto.

La UD Algaida intentó empatar el encuentro en la segunda parte pero la sentencia vino en el 45 cuando llegó el 3-1. Ya no hubo tiempo para mucho más.

El equpo de las Arenas Finas afrontará ahora dos encuentros bastante exigentes porque se verá las caras ante el Tomares en tierras sevillanas. Un rival que está viendo puerta con cierta facilidad. Después recibirá al Chiclana, un aspirante a lograr el ascenso a la Tercera RFEF y en donde milita Adrián Gallardo, que fuera futbolista del Atlético Sanluqueño y que logró el histórico gol para ascender a la Segunda B.

El conjunto coloniero muestra su fortaleza en el Doro Stadium pero debe mejorar en los partidos fuera de casa. De haber ganado en La Palma del Condado sería el actual líder. Y es 7º.