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A boca llena

Más premios que crisis

Los quince años de trayectoria de Quesos Pajarete se debaten entre los reconocimientos nacionales e internacionales y las crisis de todo tipo

Publicado: 21/12/2022 ·
11:05
· Actualizado: 21/12/2022 · 11:05
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Los quesos de la Sierra de Cádiz no tienen nada que envidiar en cuanto a calidad a ningún otro del mundo. Los premios internacionales que se traen para casa de unos años a esta parte hablan por sí solos. En Villamartín hemos estado en una de las queserías más laureadas.

Quesos Pajarete  elabora sus quesos artesanales desde hace más de quince años. Siempre bajo la premisa de que la fabricación sea 100% natural y sin conservantes, consiguen de la cabra payoya y de sus ovejas la mejor leche para fabricar quesos artesanales y naturales.

Sus productos han sido premiados hasta en más de cien ocasiones en catas por todo el mundo.

El resultado, que el año pasado se quedaron sin stock.

José Luis Holgado, gerente de Quesos Pajarete, asegura que llevan año y medio sin poder suministrar la joya de la corona, el queso gran reserva, que estas Navidades por fin regresará a las mesas.

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