El Atlético Sanluqueño Femenino sufrió una severa derrota en Algeciras

El equipo de Sanlúcar perdió por 5-1 ante un rival de gran nivel

• Ahora recibirá al Juventud Chiclana en Las Palmeras

—Atlético Sanluqueño Femenino—María Vega, Nuria, Paula Cantador, María Cantador, Cristina, Bibi, Zahra, Cabral, Mar, Noe y Merci Ancela. En el banquillo: Nerea, Tati, Chio, Alba Garduño y Ainhoa. Entrenadores: Dani Ancela y Yaya.

Goles: 1-0, 2-0, 3-0, 4-0, 4-1 (Cristina) y 5-1.

Al descanso: 3-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 16 del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz de Fútbol.

Próxima jornada, la 17: Atlético Sanluqueño Femenino - Juventud Chiclana (este domingo 15 de enero, 12.00 horas. Las Palmeras).

El Atlético Sanluqueño Femenino perdió en su visita al Algeciras por el resultado de  5-1 en un encuentro correspondiente a la Jornada 16 del Grupo Único de la Segunda División Femenina de Fútbol.

El conjunto algecireño se adelantó en el marcador en la primera parte. Después anotó el 2-0 y el 3-0. Las verdiblancas dispusieron de una ocasión muy clara en el 44 que podía haber significado el 3-1 pero no fue así.

El equipo campogibraltareño volvió a ver puerta en la segunda parte, periodo donde el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla estuvo mejor que en la primera. Cristina fue la autor del 4-1 pero tras una indecisión defensiva vino el definitivo 5-1.

El Atlético Sanluqueño Femenino no pudo disponer de varias jugadoras en este partido, donde la actuación arbitral no fue del agrado de las verdiblancas. Dani Ancela manifestó que “el marcador fue engañoso. Dispusimos de buenas ocasiones de gol ante el Algeciras, que también demostró tener un buen equipo”.

El Atlético Sanluqueño Femenino recibirá ahora al Juventud Chiclana en Las Palmeras en un encuentro donde saldrá con la intención de sumar los tres puntos. Las verdiblancas actúan sin presión alguna.