Dos goles le sirven al Recreativo para derrotar al Sporting

—Recreativo—
Riesgo; Morris, Bouzón, Arzo, Casado; Barber; Sisi (Akalé, m.69), Fuego (Nayar, m.82), Camuñas, Aitor y Colunga (Marco Rubén, m.84).

—Sporting—
Sergio Sánchez; Cámara, Gerard, Jorge, Canella; Michel, Camacho (Lora, m.46); Morán (Omar, m.46), Carmelo, Maldonado y Bilic (Barral, m.57).

El Recreativo de Huelva se hizo fuerte en el estadio Colombino y se impuso ante un Sporting de Gijón venido a menos que nunca se rindió, pero que no mostró la buena imagen de los anteriores enfrentamientos de Liga y Copa.

El encuentro se puso a favor de los onubenses muy pronto, ya que a los seis minutos se adelantó en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Jorge, que metió el balón en su portería cuando intentaba despejar un balón que iba fácil a la posición de Colunga.

El 2-0 se registró en el minuto 55, y la jugada la inició Casado, que puso el balón en el punto de penalti para que el delantero asturiano del Recreativo de Huelva tocase y batiese al meta Sergio Sánchez.
El gol le dio alas a los visitantes y el Recre le cedió entonces el balón y el césped.