La Juve gana en Chiclana con goles de Rubén Y ya es líder

Ahora recibirá al Trebujena en un atractivo partido

• El jugador Lolo -

—Novo Chiclana—Borja, Pachi, Javi, Flor, Nelson, Lobón (Juan 72’), Mariano, Juanito (Migue 80’), Pablito (Pedro 85’), Emilio Velázquez (Manzano 72’) y Macías.
—Juventud Sanluqueña—Salvi, Dani, Sergio, Diego, José Alberto, Moi, Mario (Brando 62’), Lolo, Rubén (Víctor 85’), José Mari (José Ángel 46’) (Eloy 72’) y Víctor Rubio.
Árbitro: Sánchez Rincón, de Jerez. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Javi, Lobón, Juanito, Borja, Mario, José Mari y Sergio. También la vio el entrenador del equipo visitante, Antoñín.
Goles: 0-1 (minuto 60): Rubén. 0-2 (minuto 68): Rubén.
Incidencias: Encuentro disputado en Chiclana. Partido correspondiente a la tercera jornada de la Primera Provincial.
Clasificación:  1º.  Juventud Sanluqueña: 7 puntos (8 goles a favor y 0 en contra). 2º. Recreativo Portuense: 7 (8 y 2). 3º. Los Cortijillos: 7 (4 y 1). 4º. San Benito: 6 (5 y 2). 5º. Federico Mayo B: 6 (8 y 8). 6º. San Bernardo: 6 (6 y 6). 7º. Colorado Atlético: 4 (6 y 4). 8º. San José Obrero: 4 (3 y 3). 9º Tiempo Libre: 4 (7 y 8). 10º. Pueblo Nuevo: 3 (5 y 4). 11º. Jédula: 3 (4 y 4). 12º. Entrechuelos: 3 (3 y 9). 13º. Español de Vejer: 2 (3 y 4). 14º. Trebujena: 2 (2 y 6). 15º. Liberación: 1 (6 y 11). 16º. Novo Chiclana: 0 (2 y 8).
Datos de la Juventud Sanluqueña: 2 victoiras y 1 empate, 8 goles a favor y 0 en contra.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Trebujena.

La Juventud Sanluqueña se impuso a domicilio al Novo Chiclana por el resultado de 0-2 tras completar un gran segundo tiempo. El gran protagonista del encuentro fue Rubén, que fue el autor de los dos goles que logró su equipo en una segunda parte que fue bastante completa. El conjunto que dirige Antoñín ha tenido un gran comienzo de temporada, como lo demuestra el hecho de que en tres jornadas ya sabe lo que es ganar tanto en casa como fuera, a lo que hay que añadir que todavía no ha encajado un solo gol. Ahora recibirá al Trebujena en un encuentro de cierta rivalidad.