El Sanlúcar Féminas inicia la Liga con una derrota por 1-3

Juan José Padilla patrocina al equipo sanluqueño

• El equipo senior del Sanlúcar Féminas antes del partido -

—Sanlúcar Féminas—Virginia, Sonia, Paloma, Cari e Isabel. También jugaron Nura,. Mónica y Chiki.
—Villa de Rota—Soledad, Fátima, Cristina, Silvia y Vanesa. También jugaron Sonia, Eli, Carmen y Sara.
Goles: 0-1 (minuto 2): Fátima. 0-2 (minuto 6): Fátima. 1-2 (minuto 27): Nura. 1-3 (minuto 30):  Cristina.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga Provincial Femenina de Fútbol sala. Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Presencia de un centenar de personas en el recinto en el recinto deportivo.
Próxima jornada: Alchoyano - Sanlúcar Féminas (mañana domingo, 12.00 horas).

El Sanlúcar Féminas perdió ante el Villa de Rota por el resultado de 1-3, al descanso 0-2, en un encuentro intenso y un tanto bronco, con una mala actuación del árbitro que crispó los ánimos de los dos equipos. Sonia, baluarte del conjunto sanluqueño, fue expulsada por doble amonestación en el minuto 18, lo que condicionó todo el partido. Las roteñas hicieron más méritos para ganar en un partido presenciado por mucho público.

Antes del encuentro se produjo una grata sorpresa en el vestuario del conjunto sanluqueño. Las jugadoras del Sanlúcar Féminas recibieron una nueva equipación, patrocinada por el torero Juan José Padilla ‘El ciclón de Jerez’. El entrenador del equipo cadete, Clemente Caballero, invitó a las jugadores a unos bocadillos y refrescos. El equipo senior del Sanlúcar, que tiene como entrenadora a Erika Ballén, espera olvidar pronto este traspiés y ya sólo piensa en derrotar a domicilio al Alchoyano para enderezar el rumbo en la Liga Provincial, aunque dejando siempre la presión a un lado. La temporada no ha hecho sino comenzar.