Miércoles 03/07/2024

El Puerto

El DKV El Puerto barre

Victoria escandalosa de las portuenses 111-14 en un encuentro redondo. Tres cadetes, seleccionadas con la Selección Andaluza.

• El equipo fue creciendo con el paso de los minutos, certificando un gran encuentro. -

El pasado viernes se celebró el primer partido de competición para DKV El Puerto, en este caso dio comienzo el junior femenino, enfrentándose a DKV La Línea, un partido en el que después de cinco minutos titubeantes del equipo local, con bastantes imprecisiones y finalizaciones erradas, se encarriló el encuentro, siendo el resto del partido un buen hacer tanto en defensa como en ataque, finalizando el encuentro con un holgada diferencia (111-14).

Por otra parte, un día después, el pasado sábado 20 de octubre, se inició la competición para el equipo Preinfantil, con desplamaniento a Cádiz ante el San Felipe Neri. El encuentro estuvo marcado tanto de un equipo como del otro por continuos fallos en las finalizaciones a canasta y un mal partido de comienzo de temporada, en la que todas las jugadoras estrenaban categoría. El partido finalizó con un resultado de guarismos muy pobre por ambos equipos pero se decantó por el equipo local (37-31).

PRESELECCIÓN ANDALUZA CADETE FEMENINO

Este domingo se celebrará en La Carlota (Córdoba), la primera concentración de la Andaluza en categoría cadete femenino en las que han sido convocadas tres jugadoras cadetes del DKV El Puerto: Tamara Romero, Julia Pacheco y Gemma González, las cuales trabajaran duro para pertenecer a la Selección Andaluza de cara a los próximos Campeonatos de España de Selecciones.

PRÓXIMOS ENCUENTROS

El próximo fin de semana, 27 y 28 de octubre, dará comienzo en la competición el preinfantil masculino, el cual se desplazará a Puerto Real, para enfrentarse en su primer partido de liga a AD Las Canteras.

El senior femenino se desplazará a Málaga para disputar un triangular con diferentes clubes de la ciudad y así preparar la competición que dará comienzo el próximo 4 de noviembre.