Lunes 01/07/2024

Ronda

Pleno de victorias para los equipos del CB Ronda

El equipo sénior LBA venció 24-58 en Teba, donde el árbitro suspendió el encuentro en el tercer cuarto por incidentes del público. El equip Júnior Federado venció 54-40 al San Estanislao de Málaga. El Cadete A logró ganar por 16-25 al Villanueva de la Concepción

• Equipo sénior antes del encuentro en Teba -

Los 3 Equipos del C. B. Ronda que disputaron partidos de competición en la jornada del 27/28 de Octubre, lograron la victoria en cada uno de ellos.

El Equipo Sénior Masculino L.B.A., logró una nueva victoria con un gran juego colectivo atacante y una magnífica defensa en una de las pistas más complicadas de la competición: la del C. B. Teba, donde vencía por 24-58 (12-38 al descanso), en un partido que el árbitro decidió suspender en el 3º cuarto por lamentables incidentes con el público.

El Equipo Júnior Masculino Federado Provincial, hizo un partido enorme ante el potente San Estanislao de Málaga, logrando la primera victoria rondeña de la temporada por 54-40 en un Pabellón San Francisco con un gran ambiente en las gradas de un numeroso público que asitió al debut del equipo rondeño como local en la máxima competición del baloncesto.

El Cadete Masculino "A" venció por 16-25 en su debut en la competición de la Liga Interprovincial en Mollina frente al Vva. de la Concepción; mientras que el Cadete "B" descansó en esta jornada, ya que el que iba a ser su rival, la E. M. El Burgo, se ha retirado de la competición.

Por su parte, el equipo Femenino del C. B. Ronda no disputó su partido al aplazarse su 1º compromiso liguero en la Liga Interprovincial contra el C. B. Antequera por problemas familiares de algunas jugadoras rondeñas.