El Belcón Obras Luci Feri Fanum A goleó al Adra FS por un rotundo 2-8

• El Belcón Obras Luci Feri Fanum A antes del jugar -

—CD Adra—Ainhoa, Anabel, Jessy, Nerea, Elena, Gema, Moni, Arantxa, Virgi, Myri y Campo.
—Belcón Obras Luci Feri Fanum A—Tamara, Eva, Lela, Clara, Leo, Lorena, Isa, Eva, Anabel, Paula, Estrella y María Marín.
Árbitros: Sergio Calatrava y Juan Antonio Villalobos.
Goles: 0-1 (Isa 8’), 0-2 (Lela 12’), 1-2 (Moni 14’), 1-3 (Paula 27’), 1-4 (Lorena 31’), 2-4 (Moni 32’), 2-5 (Leo 33’), 2-6 (Paula 36’), 2-7 (Clara 37’) y 2-8 (Clara 38’).                                                                        Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Municipal de Adra ante medio centenar de aficionados. Liga Andaluza de Fútbol Sala.
Próxima jornada: Belcón Obras Luci Feri Fanum A - Zaidín de Granada (este sábado, 16.15 horas).

El Belcón Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar se impuso a domicilio al CD Adra por el resultado de 2-8 en un encuentro que supo resolver en la segunda parte. El conjunto almeriense se empleó a fondo y en ocasiones realizó entradas muy duras. Tras el 2-4 llegó un rotundo parcial de 0-4 con el certificó la goleada.