Un gol de Alberto le dio el triunfo al equipo juvenil del Sanluqueño

Se impuso al San Fernando por 1-0 y sigue líder de la Preferente

• Once inicial del juvenil A del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—Marcos, Ezequiel, Sema, Manu, José Ángel, Pelón, Rober, Fran, Alberto, Adri y Paco. También jugaron José Mari, Dani, Antoñio Jesús, Javi y Sánchez.
Gol: 1-0 (Alberto).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras. Partido correspondiente a la jornada 13 de la Preferente Andaluza. Buen ambiente en el recinto deportivo en una mañana agradable.
Clasificación de la Preferente Juvenil de Cádiz: Atlético Sanluqueño (31), Balón de Cádiz (30), Chiclana (24), Federico Mayo (24), Conil (22), San Fernando (20), Liberación (19), Domingo Savio (18), La Salle de Puerto Real (17), Portuense (16), Guadalcacín (14), Zabal (14), San Roque (13), Tiempo Libre (11), Pueblo Nuevo (9), Safa San Luis (7) y Algeciras (4).
Datos del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño: 10 victorias, 1 empate y 2 derrotass, 41 goles a favor y 16 en contra.
Próxima jornada: Descansa el equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño al ser el grupo impar.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño derrotó al San Fernando por el resultado de 1-0 en un partido donde estuvo a un gran nivel en el transcurso de la segunda parte. La jugada clave del encuentro llegó en los primeros minutos de la segunda parte. Rober sorprende a la defensa isleña en un saque de banda, el balón le llega a Alberto, que se gira y bate al portero visitante con un disparo cruzado y por bajo. Los verdiblancos se impusieron a un rival que visitó Las Palmeras ocupando el cuarto puesto y que dio una buena imagen”.

El segundo entrenador del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño, Misael, manifestó que “esta victoria tiene méritos porque nos hemos enfrentado a un gran equipo. Estuvimos mejor en la segunda parte, en la que coseguimos el gol y en donde tuvimos ocasiones muy claras para haber logrado un resultado más abultado”. Sin embargo, no deja de reconocer que “la incertidumbre por saber si íbamos a ganar duró hasta el final porque el San Fernando dispuso de la última ocasión de gol”.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño descansará este fin de semana al ser el grupo impar. El siguiente encuentro que dispute será en casa de La Salle de Puerto Real, que se encuentra ubicada en la zona media de la tabla clasificatoria de la Preferente Juvenil.
El principal rival del equipo que dirige José sigue siendo el Balón de Cádiz, que todavía no ha conocido la derrota.