San Fernando

El CB Cimbis no despega y pierde su partido ante Novaschool (74-67)

Varios representantes del equipo isleño se desplazaron hasta el Centro de Congresos el pasado viernes para participar en el campaña 'Ningún niño sin juguete'.

• La entrega de juguetes del Cimbis. -

El CB Cimbis sigue sin despegar y cayó en su visita a la cancha del Novaschool por 74-67. El partido comenzó con un ritmo muy rápido de juego con una alternancia de canastas por parte de los dos equipos, donde Javi Marín tuvo sus mejores minutos con canastas de mucha calidad.

En el segundo cuarto, la precipitación en ataque por parte de los isleños, permiten a los malagueños abrir brecha en el marcador, quien se mostró mucho más acertado en el tiro. Esto permite a los locales marcharse al descanso con una cómoda ventaja de 12 puntos  (47-35).

El Cimbis sale tras el descanso encorajinado, dispuesto a cambiar el signo del partido y una gran defensa de los isleños permite meterse de nuevo en el encuentro tras un 6-15 de parcial (53-50), que pudo ser mayor de no ser por los fallos en el tiro del Cimbis. Un triple de Dani Pérez finalizando el tercer período deja el marcado en 58-52.

En el último período los locales se mostraron muy sólidos en defensa y supieron administrar la ventaja adquirida y mantener un resultado favorable que les permitió hacerse con una victoria que les permite mantener el segundo puesto en la clasificación.

El Cimbis jugará en la próxima jornada en el Pabellón del Parque ante el Cajasol de Sevilla, tras el parón navideño, el día 12 de enero a las 18.00 horas.