Juanito le dio el triunfo al Atlético Sanluqueño ante el Balón en El Palmar

Ahora visitará al Valverdeña

• El equipo que dirige Javi Rivas se empleó a fondo -

—Atlético Sanluqueño B—Nolo, Luis, Emi, Esponjita, Alberto, Cesáreo (Luismi 95’), Juanmita (Raúl Lettari 85’), Lolo, Juanito (Aarón 7’), Ismael (Adri 94’) y Antonio.
—Balón de Cádiz—Momo, Manu, Allberto, Michele, Ángel, Maqui, Humberto, Adrid(Barberá 62’), Espada, Brahim y Danny Flor.
Árbitro: Garrigos Mascarell, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Antonio, Humberfto y Maqui.
Gol: 1-0 (minuto 21): Juanito.
Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar. Partido correspondiente a la jornada 21 de la Primera Andaluza. Buen ambiente en El Palmar. Mañaña fría y terreno de juego en aceptables condiciones.
Próxima jornada: Valverdeña - Atlético Sanluqueño B.

El Atlético Sanluqueño B se impuso al Balón de Cádiz por el resultado de 1-0 con un gol de Juanito que subió al marcador en el minuto 18. Los verdiblancos aguantaron bien el tipo con paso de los minutos ante un rival que apretó en busca de un  empate que no llegó. Los de la Ciudad de la Manzanilla se encuentran en un gran momento de forma.