La reacción de la UD Algaida llegó demasiado tarde

Perdió en su visita al Balón de Cádiz por 2-1

—Balón de Cádiz—Adri, Jaén, Manu, Alberto, Michele, Ángel, Mario, Álvaro (Carel 70’), Gabri (Rubén 66’), Espada, Brahim (Barberá 84’) y Adri (Danny Flor 75’).
—UD Algaida—Adri, Jesús Barba, Jorge (Antoñito 75’), Paco Noguera, Juanito, Villega, Adán (Dani Cadena 46’), Carlos Pozo (Fran Ruso 46’), Quisco (Manolo Parejo 65’), Gallero y Pablo (Dani Barroso 58’).
Árbitro: Pozo Osuna, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Alberto, Ángel, Adri -Balón deCádiz-, Juanito y Gallero.
Goles: 1-0 (Álvaro 25’), 2-0 (Espada 25’) y 2-1 (Gallero 86’).
Incidencias: Encuentro disputado en El Rosal. Partido correspondiente a la jornada 21 de la Primera Andaluza.
Datos de la UD Algaida: 7 victorias, 3 empates y 10 derrotas, 30 goles a favor y 39 en contra.
Próxima jornada: Bazán - UD Algaida (este fin de semana).

La UD Algaida perdió en su visita al Balón de Cádiz en un encuentro que se celebró en El Rosal por el resultado de 2-1, de ahí que siga oliendo los puestos de descenso demasiado cerca. El equipo gaditano se fue al descanso con una ventaja de 2-0, gracias a los goles que consiguieron, por este orden, Álvaro y Espada.

Con este resultado, todo hacia presagiar que la victoria se iba a quedar en casa, aunque Gallero logró recortar las diferencias en el marcador a falta de cuatro minutos para el final. Los sanluqueños lo intentaron desde entonces hasta el final, aunque el Balón de Cádiz  aguantó el tipo hasta el final del encuentro, sumando tres puntos de oro en esa lucha por no meterse en los puestos de descenso a la Regional Preferente.

El equipo que dirige Javi volverá a jugar fuera. Este fin de semana visitará al Bazán en un encuentro donde necesita ‘rascar’ algún punto.