Derrotó al Tarifa por 1-0 gracias al gol que logró Benítez

• Once inicial del Atlético Sanluqueño en este partido -

—Atlético Sanluqueño B—Nolo, Luis, Emi, Esponjita, Alberto, Ismael (Pelón 88’), Juanmita (Aarón 72’), Lolo, Raúl Lettari (Juanito 62’), Luismi (Cesáreo 60’) y Benítez.
—Tarifa—Goito, Luna, Pepe, Miguel, Cheíto, Peinado, Perla (Casar 85’), Sergio,. Cristián 80’), Quisco (Nacho 55’), Juanma (Roberto 15’) y Alberto.
Árbitro: López Zafra, del Colegio de Sevilla. Vieron la tarjeta amarilla los jugadores Alberto, Goito, Peinado, Perla y en dos ocasión Luis, de ahí que fuera expulsado en el minuto 90.
Gol: 1-0 (Benítez 50’).
Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar. Partido correspondiente a la jornada 22 de la Primera Andaluza.

El Atlético Snaluqueño B derrotó al Tarifa por el resultado de 1-0 en un encuentro donde no dio la imagen de otras veces, aunque sí es cierto que pudo haber ganado por más goles de diferencia.
El Tarifa aguantó bien el tipo en la primera parte y prueba de ello es que se llegó al descanso con un empate a cero goles. Los verdiblancos salieron en la reanudación con la idea de marcar pronto y de hecho lo consiguieron cuando Benítez batió a Goito en el minuto 5.

El Tarifa lo intentó sin éxito ante un rival, el de la Ciudad de la Manzanilla, que controló la situación y buscó el segundo gol. El conjunto que dirige Javi Rivas ha sumado 21 de los 32 puntos que lleva en el casillero en los partidos en los que ha actuado como local, reflejados en 7 victorias y 3 empates, 16 goles a favor y 10 en contra. Está, con un partido menos, a 10 puntos del descenso a la Regional Preferente. Si ahora lograra la victoria en su visita a Guadalcacín daría un paso que sería casi definitivo.