Sanlúcar

Agridulce estreno goleador de Nolito en el Granada

Anotó el 1-0, aunque el Mallorca le dio la vuelta al marcador

• Nolito celebrando el 1-0 -

El delantero sanluqueño Nolito anotó su primer gol como jugador del Granada en la Primera División. Fue ante el Mallorca, un rival directo en la lucha por lograr la permanencia en la máxima cateogoría del fútbol español, en un partido donde fue el autor del 1-0 en el minuto 8.
El de la Ciudad de la Manzanilla, tras recibir un perfecto centro desde la derecha, batía al portero Aouate. El Mallorca no tardó mucho en empatar porque Alfaro establecía el 1-1 en el minuto 12.

El jarro de agua fría llegó en el minuto 94 cuando Hemed batía a Toño y los tres puntos se marcharon para Baleares. Una derrota preocupante porque el Granada se habría distanciado en ocho puntos del Mallorca en caso de haber ganado, teniendo el gol average igualado porque ganó en tierras mallorquinas por 1-2.

El equipo que dirige Lucas Alcarez se jugará ahora otra final porque medirá sus fuerzas a domcilio con el Zaragoza, que suma un punto menos que los granadinos. Curiosamente, el Atlético Sanluqueño estará representado en este encuentro por dos jugadores que militaron en el primer equipo del club verdiblanco. Uno es el mencionado Nolito y el otro José Mari. También se da el caso de que el Granada ha ganado más partidos a domicilio que en casa, como lo mismo le ocurre al Zaragoza.

Una derrota del conjunto maño podría dejar muy tocado al entrenador Manolo Jiménez, que no quiere ver más ‘fantasmas’.