El equipo juvenil B del Atlético Sanluqueño derrotó al Conil por 3-0

• El equipo sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño B—Parada, Javi Lanza, José, Álvaro, Badín, Cristián, Manuel, Miguelito Cadena, Robert y Sequi. También jugaron Petit, Nacho, Curro, Mario y Adrián.
Goles: 1-0 (Robert), 2-0 (Manuel) y 3--0 (Badín).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la jornada 2 de la Preferente Juvenil. Buen ambiente en el recinto deportivo y bastante calor.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Zabal de La Línea (este domingo, 16.00 horas).

El equipo juvenil B del Atlético Sanluqueño derrotó al Conil por el resultado de 3-0 y dejó constancia de su buen inicio liguero. Robert adelantó a su equipo  en el minuto 8 y con el marcador de 1-0 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Manuel y Badín sentenciaron el encuentro al anotar el primero el 2-0 y el segundo el 3-0.

El entrenador del conjunto verdiblanco, Mena, manifestó tras el partido que “el equipo está bastante bien. Hicimos un buen encuentro y para ser un recién ascendido está bastante bien haber ganado los dos primeros encuentros que hemos disputado”.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla ha marcado seis goles y ha encajado dos en este arranque de la competición liguera.