Cayó derrotado como local ante el Rota con un gol en el 88 en Chipiona

• Once inicial del Sanluqueño B -

—Atlético Sanluqueño B—Marcos, Rubio, Manu (Iván 70’), Cema, Antonio Jesús, Cesáreo, Aarón, Lolo Garrido, Juanito, Ismael (Adri 85’) y Benítez.
—Rota—Jesús, Reales I, Adri (Barba 20’), Felipe (Mateo 70’), Vicente, Geremi, Raúl, Harana (Migue 58’), Reales II (Villalba 68’), Pablo Niño y Dani.
Árbitro: Ordóñez Martín, del Colegio de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Rubio, Antonio Jesús, Benítez, Geremi, Harana, Reales II, Dani, Barba y en dos ocasiones Cesáreo, de ahí que fuera expulsado.
Gol: 0-1 (Villalba 88’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal Gutiérrez Amérigo de Chipiona. Partido correspondiente a la jornada cinco de la Primera Andaluza.
Próxima jornada: Puerto Real - Atlético Sanluqueño B (este fin de semana).

La temprana expulsión de Cesáreo perjudicó al Atlético Sanluqueño B, que vio como el Rota ganó gracias a un gol logrado por Villaba en el minuto 88.
El conjunto visitante se fue al descanso con una ventaja de 0-3 en el marcador. Ya en la reanudación anotó el 0-4 y fue Iker el encargado de dejar el 1-4. Los portuenses remataron el encuentro con otro gol más, que fue el 1-5 y a la postre definitivo.