Miércoles 03/07/2024

Torremolinos

Primer triunfo para el Suministros Eléctricos Torremolinos FS

El equipo local se alzó con la víctoria por 5 a 1 en su enfrentamiento con El Ejido en el Palacio San Miguel

• SET de Fútbol sala -

El Suministros Eléctricos Torremolinos FS y El Ejido se han enfrentado en el Palacio San Miguel en partido correspondiente a la 3ªjornada de la 3ªDivisión con victoria del local por 5 a 1.

El respeto mutuo y el miedo a cometer errores entre dos equipos necesitados de puntos marcó el juego de casi tosa la primera parte hasta que en el minuto 14 el equipo almeriense se adelanta tras desajuste defensivo local en saque de esquina. El Ejido, como buen filial, con ventaja en el marcador se atreve a falta de dos minutos a jugar de 5, logrando alargar las posesiones pero provocando peligrosas pérdidas que hacen que a 50 segundos para el descanso el equipo torremolinense empate tras rematar Hamza un pase cruzado de José.

En la segunda mitad el conjunto dirigido por Manuel Gutiérrez sube la situación de sus jugadores presionando en mitad de campo contrario y recuperando balones rápido,  esto aumenta las llegadas con mayor peligro a la meta ejidense logrando Adri remontar tras jugada individual dentro del área en el minuto 7. El control del juego sigue siendo del SET que ve como Joaquín, apenas 1 minuto después, tras zafarse en banda de su marcador engancha un disparo que tras pegar en el palo supone el 3 a 1. El Ejido, como hizo al final de la primera parte, vuelve a jugar con portero-jugador haciendo que el equipo local se repliegue en sus 12 metros, sin embargo la primera contra provoca un penalty tras empujón a Hamza cuando iba a rematar a gol, pena máxima fallada por Joaquín. Se entra en un período con una dinámica de pérdidas y sin dominador claro del juego, pero el Suministros Eléctricos Torremolinos FS no estaba dispuesto a perder la ventaja lograda y sendos robos de balón hacen que Adri primero desde propio campo y Joaquín a falta de un minuto y medio pongan el 5 a 1 definitivo.