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Taller sobre la elaboración de zumos de frutas y verduras en Casa Carrillo

Fue impartido por el maitre gaditano Antonio Bertoa para los alumnos del centro educativo.

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  • El taller. -

La delegada municipal de Educación, María José Moreno Subirana, visitó esta semana  el colegio Casal Carrillo para asistir al Taller de Zumos de Fruta y Verduras, que fue impartido por el maitre del hotel Meliá  La Caleta de Cádiz, Antonio Bertoa Cano, y en el que participaron alumnos de este centro docente.

La finalidad de esta actividad es que los alumnos aprendan la importancia del  consumo de frutas y verduras dentro de una alimentación sana y que las  incorporen en su dieta diaria. Para ello,  los alumnos participaron de las actividades consistentes en la elaboración de diferentes coktails sin alcohol, todo ambientado con medios audiovisuales. Fue un taller lleno de colorido, musicalidad y sabor.

La delegada municipal de Educación, María José Moreno Subirana, valoró este tipo de iniciativas que contribuyen a que “nuestros hijos aprendan también en la escuela la importancia que tiene comer frutas y verduras para tener una vida saludable y que hay muchas formas de ingerirlas, entre ellas, los zumos”.
 

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