Sanlúcar

Nolito también ve puerta con el Celta en Inglaterra

Su equipo empató a dos con el Norwich y fue el autor del 2-1

• Nolito -

El mediapunta sanluqueño Nolito también ve puerta en Inglatera. Su equipo, el Celta de Vigo, empató a dos goles ante el Norwich, que la pasada temporada militó en la Premier League. El conjunto inglés anotó el 1-0 en el minuto 5 por mediación de Grabban y este mismo jugador logró el 2-0 en el minuto 10. La reacción del Celta no se hizo esperar porque Nolito fue el autor del 2-1 en el 28 y Krohn Dehli del 2-2 en el 42. Con este marcador se llegó al descanso y ya en la segunda parte el marcador no se movió más.

El entrenador del Celta, Eduardo Berizzo, puso en liza el once inicial compuesto por Rubén, Jhony, Gómez, Fontás, Planas, Borja Fernández, Krohn Dehli, López, Mina, Nolito y Larrivey. También jugaron Hugo Mallo, Cabral, Madinda, Orellana, Charles, David Costas, Jordan, Samu, Goldar y Yelko. El árbitro de este encuentro fue el inglés Ghaham Horwood.