Lunes 17/06/2024

Jerez

Juanito le da otros tres puntos al Jerez Industrial

• Juanito marcando. -

Seis puntos, cuatro goles a favor y cero en contra es el bagaje de José Manuel Mena en los dos encuentros que lleva sentado en el banquillo del Jerez Industrial. En la matinal de este domingo se ganó, tal vez, con menos brillo que en Sanlúcar. La mañana estaba fría y el equipo salió frió al terreno de juego, pero poco a poco fue metiéndole al encuentro esa intensidad que quiere el técnico y se terminó ganando a un rival que vino a meterse atrás, que inquietó poco pero que tenía puntas muy peligrosos.
El primer periodo finalizó con el inicial 0-0, pero en la segunda parte, cuando solo se habían disputado cinco minutos Juanito Benítez, que ya marcó dos tantos al Algaida, envió el esférico a donde el buen meta lepero Contreras no podía llegar. 1-0 y todo el segundo tiempo por delante.
Hubo alguna que otra oportunidad más para ampliar el marcador, sobre todo en un espectacular remata de Luis Lara que se fue a la cruceta con el meta visitante ya batido. Al final se sufrió, más por la incertidumbre del resultado que por la realidad del juego, pero se terminó ganando que es lo realmente importante.
Alex; Pedro, Alberto, Isaac Pozo, Quintero; Andrés, Juanjo, Costilla, Borja; Juanito Benítez y Selu fue el equipo inicial. Luis Lara y Benítez entraron en la segunda parte.