Miércoles 26/06/2024

Sanlúcar

La UD Algaida se vino abajo en los últimos minutos ante el Chiclana en El Picacho

El equipo que dirige Jero Osorio perdió por 0-3 y ahora visitará al líder, el Rota

• Óscar Silva -

—UD Algaida—Pablo Abuín, Rubio, Maikel, Alberto, Dani (Juanmi Cuadrado 85’), Rubén Marín (Paco Nogueras 55’), Juanmita, Carlos Pozo, Quisco, Adri (Óscar Silva 60’) e Ismael (Mena 80’).
—Chiclana—Alberto, Vela, Suazo, Joselito, Diego Ramírez, Agustín, Nene (Rafa 85’), Antonio, Cisco (Migue 62’), Josemi (Montoya 78’) y Adán (Ureba 62’).
Árbitro: Medina Martín, de Cádiz. Vieron la amarilla los jugadores Dani y Joselito.
Goles: 0-1 (Nene 70’), 0-2 (Migue 72’) y 0-3 (Rafa 90’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 26 de la Primera Andaluza. Partido disputado en El Picacho.
Próxima jornada: Rota - UD Algaida (este domingo, 17.00 horas).

La UD Algaida perdió ante el Chiclana por 0-3 en un encuentro fue más igualado de lo que reflejó el marcador final. El conjunto que dirige el jerezano Jero Osorio encajó los tres goles en los últimos 20 minutos del encuentro. Los rojillos visitarán ahora al líder, el Rota.