El equipo cadete A del Sanluqueño perdió ante el Recreativo de Huelva por 1-2

Raúl estrelló el balón en el larguero cuando el marcador reflejaba un 1-1

• El cadete A del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—Marcos, Jaime, Pablo, Negro, Guille, Diego, Raúl, You, Gerardo, Jesús y Merino. En la suplencia: Sergio, Marc, Javi, Alo y Carmelo.
Goles: 0-1, 1-1 (Raúl, de penalti) y 1-2.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en La Quinta de la Paz ante más de 200 personas. Presencia de muchos familiares de los jugadores del Recreativo de Huelva en el recinto, así como de allegados a este histórico club onubense. Partido correspondiente a la jornada inaugural de la Primera Andaluza Cadete. Mañana soleada y agradable.
Próxima jornada: Utrera - Atlético Sanluqueño (pendiente de día y de hora).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño, que esta temporada dirige Juani, perdió ante el Recreativo de Huelva por el resultado de 1-2 en un encuentro donde careció de suerte. Al descanso se llegó con el resultado de 0-1. En la reanudación, Raúl lograba el 1-1 de penalti en el minuto 5 en una acción donde un defensa onubense fue expulsado. Este mismo jugador estrelló el balón en el larguero y el 2-1 no subió al marcador por poco. A falta de cuatro minutos para el final vino el 1-2, un jarro de agua fría para los verdiblancos.

El entrenador del conjunto sanluqueño manifestó tras el partido que “el empate no hubiera sido un mal resultado. De haber sumado tres puntos pasamos a no tener ninguno. Ya no queda otra cosa que pensar en el próximo partido, que será en Utrera”.

Los resultados que se registraron en la primera jornada de la Primera Andaluza Cadete en la temporada 2015-2016 fueron los siguientes: