07/07/2024

Málaga

El Málaga femenino vuelve a golear

El equipo malagueño gana con un marcador de 7 a 0 en el derby provincial ante el Algaidas

• Málaga Femenino -

Gran encuentro del Málaga femenino en el derby provincial de la octava jornada de segunda división del grupo cuarto, que acabó goleando a su rival, el Algaidas, por 7 goles a 0.

Desde los primeros instantes del encuentro el dominio  fue del conjunto que dirige Manuel Hernández Navarrete, que se hizo con el control del balón; fruto de ello fueron las clarar ocasiones que tuvieron las delanteras malaguistas.

Pero no sería hasta el minuto 17 cuando Saibel consiguió el 1-0, su primer tanto con la camiseta del Málaga. Un gol desde 40 metros, pegada a la banda, de un fortísimo disparo, metió el balón por la escuadra. En el minuto 24, Cristina haría el 2-0 , aprovechando un balón en profundidad, ganó muy bien la espalda a la defensa y de vaselina haría el segundo tanto del partido

Antes del descanso, penalti que lanzó Anita poniendo el 3- 0. Tras la reanudación, el partido seguía la misma tónica y en el 53, Noelia hizo el 4-0 tras rematar a puerta vacía un pase de Encarni. El 5-0 también de las botas de la capitana Anita, muy activa en el terreno de juego.

Laura de fuerte disparo colocó el 6-0 en el marcador y aun faltaba por llegar un gol más,  materializado por Cristina que por alto de nuevo batió a la portera del Algaidas. Su homónima malagueña, Andrea, no tuvo trabajo manteniendo la portería a 0.

En definitiva, un gran encuentro del Málaga femenino que se reencuentra con la victoria goleando a su rival.