El tiempo en: Huelva

Marbella

Tres reyes "magos" de la cocina, en la Cabalgata del día 5

Tres reconocidos cocineros de la ciudad, Diego del Río, jefe de cocina del Restaurante El Lago; Sergio Garrido, chef ejecutivo de Vincci Hoteles, y Fermín Lozano, responsable del Restaurante La Barca, serán Reyes Magos por un día.

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

Tres reconocidos cocineros de la ciudad, Diego del Río, jefe de cocina del Restaurante El Lago; Sergio Garrido, chef ejecutivo de Vincci Hoteles, y Fermín Lozano, responsable del Restaurante La Barca, serán Reyes Magos por un día.

El regidor ha señalado que en esta ocasión se ha apostado por “tres reyes de la cocina porque es un sector con gran identidad en la ciudad que cada día consigue mayores premios, además del valor personal de cada uno de ellos. Desde la Estrella Michelín de Diego, hasta el impulso de la juventud de Sergio o la veteranía de Fermín”. Así, Del Río se ocupará de representar a Gaspar, Garrido a Melchor y Lozano a Baltasar.

Diego del Río ha indicado que “a lo largo de mi carrera profesional me he enfrentado a muchos desafíos, pero este es uno de los más importantes. Es muy gratificante que se hayan acordado de nosotros en esta ocasión. Normalmente somos un sector muy olvidado porque siempre estamos trabajando cuando los demás están disfrutando”.


Sergio Garrido, por su parte, ha mostrado el gran reto que para él supone repartir ilusión en uno de los días más importantes del año. “Es un sueño que he tenido desde pequeño”. El chef de Vincci Hoteles ha querido dedicar su representación a la Asociación de Voluntarios de Oncología Infantil de Málaga (AVOI) y a la casa de acogida Mundo Infantil de Álora. Finalmente, Fermín Lozano ha dedicado este momento tan especial a su hermano, recientemente fallecido, y ha destacado que “le pondré tanta pasión como a todo lo que hago”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN