Sábado 27/04/2024

Puente Genil

El Ángel Ximénez sale de los puestos de descenso

Tras el triunfo en la cancha del Teucro (20-21)

El Ángel Ximénez sumó su primer triunfo fuera de casa en la Liga Asobal tras ganar a domicilio al Teucro pontevedrés por 20-21. El encuentro estuvo muy parejo durante la primera mitad, con mínimas diferencias para unos y otros, pero en la segunda parte, los visitantes pisaron el acelerador llegando a tener una máxima renta de cinco tantos. No obstante, las imprecisiones y los errores en ataque estuvieron a punto de jugar una mala pasada a los pontanenses, que vieron como los gallegos consiguieron equilibrar el duelo en el tramo final, aunque no lo suficiente para impedir el triunfo de los jugadores de Javier Cabanas, que momentáneamente, salen de los puestos de descenso a costa precisamente del conjunto de Pontevedra.