16/06/2024

El Puerto

El CRAP cierra como local una temporada para enmarcar

Vencen y convencen ante el UR Almería 50-22. El sábado disputan en Sevilla el último partido de la temporada

• Temporadón -

El CRAP comienza a decir adiós a la competición por la puerta grande. En el último partido de liga en casa y una nueva victoria la que sumó en la Ciudad Deportiva portuense.
Se despiden de la temporada como local imbatidos en 2016 tras vencer y convencer al ganar 50-22 al UR Almería.
Gran primera parte donde se desplegó un gran juego, dando continuidad y enlazando grandes fases de juego. La primera parte terminó de una forma contundente, 33-12.
En la segunda parte, con más infracciones y algo de lluvia, el balón paso a ser dominado por el UR Almería.
Con una enorme defensa y aprovechando errores del contrario, los portuenses conseguieron meter tres ensayos más, dando una amplia ventaja al marcador.
El UR Almería, con más posesión en la fase final del partido, alcanzó anotar dos ensayos para conseguir un punto bonus.
Gran temporada del conjunto portuense, que a falta de una jornada, el sábado que viene en Sevilla, vuelve a la División de Honor B demostrando un gran nivel.