La clasificación de la Liga Local de Fútbol Sala de Empresas queda reflejada de la siguiente manera:
1º. Samper Embutidos: 28 puntos (7 partidos).
2º. Pescados y Mariscos R. Catapez: 24 (7 ).
3º. Panadería El Carri: 22 (10).
4º. Dalcover Fermo: 20 (7).
5º. Pozos Chipiona: 18 (6).
6º. Olimpo del Gallo: 16 (8).
7º. Driking Team: 16 (9).
8º. Recreativo de Juerga: 16 (8).
9º. Bar El Chato Juanito: 14 (6).
10º. El Monteolivete: 12 (7).
11º. Auto Cristales Ralarsa: 10 (8).
12º. Salón de Celebraciones Las Redes: 8 (6).
13º. Bocatería Los Cisnes: 8 (9).
14º. Asociación Virgen del Mar: 4 (3).
15º. Filasur Asesores: 0 (7).
Esta competición la disputan unos 200 jugadores y los partidos son dirigidos por tres árbitros.
Los encuentros se celebran los sábados por la tarde y los domingos por la mañana, tanto en la pista de césped sintético como en la histórica de cemento.
El campeonato se desarrolla a una sola vuelta. Los ocho primeros clasificados disputarán la Primera División y del noveno al decimoquinto la Segunda División, en ambos casos a doble vuelta. La fase final empezará con todos los equipos con cero puntos. La deportividad y las tarjetas se tienen en cuenta en esta segunda fase de la competición.
El Samper Embutidos ha ganado los siete partidos que ha disputado pero no debe fiarse en los partidos que retan por disputarse en la primera fase de la Liga Local de Fútbol Sala de Empresas.