El Rayo Sanluqueño mete la quinta en Ubrique y gana por 2-3

El equipo de Agustín Neva ha sumado los últimos 15 puntos en juego

• Cohete fue determinante -

—Rayo Sanluqueño—Gabi, Nene, Lolo, Antonio Díaz, Eloy, Pantic, Gallero, Antoñito, David Lorenzo, Rubén Castellano y Marcos.En el banquillo: Jhony Suárez, Jhony, Gemelo y Cohete.
Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (Antoñito, de penalti), 2-2 (Cohete) y 2-3 (Lolo, de penalti).
Al descanso: 2-0.
Incidencias: Partido disputado en Ubrique por el club serrano aceptó cambiar el orden de partidos por la resiembra de El Picacho. Encuentro correspondiente a la jornada 9 de la Segunda Andaluza.
Próxima jornada: La Salle de Puerto Real - Rayo Sanluqueño (este domingo, 12.30 horas).

Comentarios: Quinta victoria seguida del Rayo Sanluqueño. Segunda salida seguida victoria tras completar un mal primer tiempo y un buen segundo. Fue de menos a más y la entrada de Cohete para afrontar la segunda parte fue un revulsivo.