Jerez

(2-3), Triunfo del Xerez CD con triplete de Pedro Carrión

El ariete y el meta Zamora, decisivos

• Alineación inicial del Xerez. -

Tres goles de Pedro Carrión y triunfo del Xerez Club Deportivo ante la Asociación Deportiva San José, en la vuelta del equipo cañamero al campo principal del Felipe del Valle que le sigue yendo más mal que bien al cuadri local ya que jugó ante el Ciudad de Lucena y perdió y también perdió ante el equipo xerecista en un choque de poder a poder, con oportunidades para los dos equipos pero que se desquilibró para el equipo que apuntó mayor dosis de calidad tanto en la parcela ofensiva, con un Pedro Carrión sobresaliente que marcó tres goles y que tuvo la oportunidad de hacer alguno más, sobre todo en un uno contra uno con Fran Linares al que la vaselina que le dibujó no le terminó de batir, como en la defensiva con un Zamora que también fue decisivo, sobre todo en el tramo final del encuentro cuando más apretaban los locales.
Abrió el marcador el equipo local, pero Pedro Carrión, aprovechando una mala cesión de Fran Linares, empató y al descanso se fueron los equipos con 1-1. En la continuación en apenas tres minutos Pedro Carrión golpeó en dos ocasiones y el partido se puso franco para los que ayer vestían de blanco, pero el San José avortó distancias por mediación de David López y tocó sufrir a los de Vicente Vargas para finiquitar el partido y retornar a la senda de los triunfos tras dos derrotas consecutivas.
Arbitró Cristián Soteras que amonestó a los locales Ernesto, Diego, Mario, Nino Bonilla y Lolo y a los xerecistas David Narváez, Israel, Juanito Benítez, Quirós, Rubén y Corral.
AD San José: Fran Linares; Mario, Ernesto (Carlos, minuto 58), Lolo, Dani Romero (Plusco, minuto 46), Nino Bonilla, Varona (Santi, minuto 75), David López, Malaver (Campos, minuto 58), Resumi y Diego.
Xerez CD: Zamora; Barragán, Kevin, Alberto Orellana, Quirós; Javi (Alberto, minuto 46), Israel; Juanito Benítez (Guerrero, minuto 61), David Narváez (Corral, minuto 84), Carlitos (Rubén, minuto 71) y Pedro Carrión.
1-0. Minuto 21. Diego
1-1. Minuto 25. Pedro Carrión
1-2. Minuto 54. Pedro Carrión
1-3. Minuto 57. Pedro Carrión
2-3. Minuto 56. David López.