Trabajada victoria del Isleño FS femenino en casa del colista

Se impusieron por 1-2 al conjunto gaditano del Campo Aviación Loreto CF AAVV.

• Triunfo sufrido. -
  • El equipo isleño se coloca líder de la Segunda Andaluza con 15 puntos en su casillero.

Partido difícil para los visitantes ante un rival aparentemente inofensivo, tras los resultados que han cosechado hasta el momento, pero que se resolvió por un ajustado marcador de 1-2 favorable a las isleñas.

El partido se le puso pronto de cara al equipo de La Isla, ya que en el minuto 3, Marta Sánchez hacía el primer gol del partido tras una jugada de falta botada por Vane.

Sin embargo, lo que parecía que iba a ser un paseo para las de Déborah Fernández se convirtió en un calvario. Las locales, tácticamente nulas, hicieron que el rival se sintiese incómodo en la pista y entraran en una dinámica de juego que no les era favorable, lo que provocó que el resto de la primera parte se mantuviese con el mismo marcador, aunque las oportunidades por parte de ambos conjuntos se sucedían.

La segunda parte comenzó de manera favorable para el equipo gaditano, ya que justo al comienzo de ésta, Julia aprovecharía un error defensivo del Isleño femenino consiguiendo el empate en el 25.

El partido siguió su rumbo, con muchos detalles físicos pero con escasez de técnicos por parte de ambos equipos. Los minutos pasaban y el marcador no se movía, por lo que la situación se fue tensando por momentos. Tanto que, en el minuto 40 de partido, Porta cayó derribada en un encontronazo con una rival, pero debido al resultado y que el conjunto visitante se encontraba en situación muy favorable para hacer gol, no echaron el balón fuera, acción que fue recriminada por Eva, jugadora del Loreto, quien tras encararse con Silvia, provocó una reacción no fortuita que acabó con la expulsión de las dos jugadoras y la amonestación de la jugadora isleña Débora por protestar.

Tras este suceso y una vez reiniciado el partido, una contra liderada por Porta conseguirían la superioridad en el terreno de juego y un gol (42’) muy protestado ya que a la jugadora se le salió la espinillera, gesto que la árbitro no vio y no paró la jugada.

Con este resultado, el Isleño San Fernando FS Femenino se coloca líder de la competición con 15 puntos, mientras que el Campo Aviación Loreto CF AAVV se mantienen en la misma posición, último con un punto.

FICHA TÉCNICA: Campo Aviación Loreto, 1 Isleño San Fernando FS, 2

Campo Aviación Loreto CF AAVV: Eva, Mercedes, Cristina, Julia, Catrofe -cinco inicial-, Almeida, Ana y Estefania.

Isleño San Fernando FS: Luna, Noa, Marta, Vane y Porta -cinco inicial-, Nati, Vázquez, Débora, Silvia, Alba, María y Andrea.

Árbitros: Ronda Carmona y Estrada Rocha. Mostraron tarjeta amarilla a la visitante Débora y tarjeta roja directa a la local Eva y a la visitante Silvia en el minuto 40.