Sanlúcar

El Sanluqueño quiere enlazar otro triunfo ante el Linares en El Palmar

Rafael Carrillo pierde al centrocampista Sana por sanción

• José y el capitán del Linares en la primera vuelta -

El Atlético Sanluqueño se enfrentará este sábado, a partir de las 17.00 horas, al Linares en un encuentro correspondiente a la jornada 23 del grupo cuarto de la Segunda División B. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla viene de derrotar al Recreativo de Huelva por 2-4 y el linarense de doblegar al Jaén por 3-1 en un derbi de rivalidad provincial.

El conjunto sanluqueño perdió en la primera vuelta en casa del Linares por 2-0 en un partido muy emotivo porque se recordó al portero Alfonso y al centrocampista Fran Carles, que fallecieron el pasado verano y antes del comienzo de la competición liguera.

Rafael Carrillo no podrá contar con Sana, que está sancionado, mientras que ha estado pendiente en las últimas semanas del estado físico de Casabela. Un entrenador que ha visto como la planilla ha sufrido varias modificaciones, siendo Paolo Etamané la última baja que se ha producido.

El máximo responsable de la plantilla sanluqueña resaltó del último partido disputado, que fue en casa del Recreativo de Huelva y que acabó con victoria por 2-4, que “estuvimos metidos en el partido. En la primera parte cometimos errores pero a balón parado empatamos y volvimos a empatar. Con el trabajo en la segunda parte logramos la victoria”.

Resalta que “cada vez estamos compitiendo mejor. Con el mercado de invierno hemos formado un equipo serio. En Jumilla dimos un paso importante y en Huelva también. Hemos ganado en experiencia y en madurez. En Huelva, sobre todo en la segunda parte, vimos un equipo más competitivo”.

El Atlético Sanluqueño saldrá a por la victoria y confía en recortar la diferencia que le separa de los puestos de permanencia.