El benjamín B de la Divina derrotó al B de la Juve por 5-3

Los 'divinos' remontaron el vuelo tras tener un 1-3 en contra en el descanso

Cargando el reproductor....

—Divina Pastora B—Adri, Jero, Toño, Cristian, José Manuel, Miguel Ángel e Ismael. También jugaron Nazaret, Sergio y Mario.
—Juventud Sanluqueña B—Manu, Lucas, Álvaro, Emilio, Sergio, Pablo y David. También jugaron Cruz, Álex, Alejandro y Migue.
Goles: Divina Pastora Sanluqueña B: Ismael (2), Miguel Ángel (1), Mario (1) y Sergio (1).  Juventud Sanluqueña B: Lucas (1), Emilio (1) y Migue (1).
Al descanso: 1-3.
Incidencias: Partido de Liga. Categoría benjamín. Encuentro disputado en Las Palmeras.

El equipo benjamín B de la Divina Pastora Sanluqueña, que dirigió Jerónimo,  derrotó al B de la Juventud Sanluqueña, con Crisanto y Javi como máximos responsables de la plantilla, por el resultado de 5-3.

El conjunto ‘divino’ no lo tuvo fácil para sumar los tres puntos porque al descanso se llegó con el marcador de 1-3. Un parcial de 4-0 en la segunda parte le sirvió para lograr la victoria ante un rival, el B de la Juventud Sanluqueña, que lo dio todo hasta el final del encuentro.