30/06/2024

Campo de Gibraltar

Pesadilla del Algeciras en Arcos

Los albirrojos caen sin paliativos y encadenan su segunda derrota

El Algeciras continúa con su semana de pesadilla: de diez jornadas invicto a dos derrotas consecutivas. Esta vez, además, con mayor estrépito, ya que el 3-0 encajado en Arcos supone una derrota sin paliativos.

De hecho, las opciones albirrojas comenzaron a volar pronto con un pase de Juan Gómez al artillero Antonio Sánchez, que a los cinco minutos adelantó a los de casa. El propio Juan Gómez tuvo otra ocasión antes del primer acercamiento albirrojo con un cabezazo de Chico Díaz. Justo cuando parecía que los de Asián comenzaban a reaccionar Juan Gómez encarriló el partido con un buen tiro cruzado desde el lado izquierdo del ataque arcense.

El Algeciras intentaba meterse de nuevo en el partido, pero el cuadro local supo evitar la elaboración de juego visitante con oficio. Con el paso de los minutos los albirrojos solo pudieron recurrir a la desesperada, pero no valía de nada. Antonio Sánchez asistió a Garrido en una contra para redondear el triunfo local.

Ficha técnica:

Arcos: Miguel, Morales (Casillas, 82’), Joselito, Manzano, Gabi, Dani Zúñiga, Álvaro, Melo (Alberto, 85’), Antonio Sánchez, Maqui (Giráldez, 66’) y Juan Gómez.

Algeciras: Romero, Máiquez (Oñate, 51’), De Castro, Berlanga (Anaya, 69’), Siles, Ernesto, Ayala, Ganet, Chico Díaz, Alberto y Josemi (Ito, 51’).

Goles: 1-0, Antonio Sánchez (5’). 2-0, Juan Gómez (33’). 3-0, Álvaro (88’).

Árbitro: Quintero González (Huelva). Expulsó al visitante Alberto (74’) por doble amonestación. Amonestó a los locales Antonio Sánchez, Melo, Maqui, Morales y Dani Zúñiga; y a los visitantes Chico Díaz, Máiquez, Ito, Berlanga y Ganet.

Incidencias: 12ª jornada en el grupo X de Tercera. Antonio Barbadillo.