Sanlúcar

La reacción del Rayo Sanluqueño B llegó demasiado tarde

El equipo de Sanlúcar perdió ante el Juventud Jerez Industrial por 2-4

• Once inicial del Rayo Sanluqueño B -

—Rayo Sanluqueño B—Chulián, Pollino, Kaiser, Manu, Cisco, Marcos Llano, Niño Sala, Juanjo, Miro, Gálvez y Edu Cortés. En el banquillo: Antonio Luis, Gabi, Chipi y Talilla. Goles: 0-1, 0-2, 0-3, 0-4, 1-4 (Gálvez) y 2-4 (Manu). Al descanso: 0-2. Incidencias: Encuentro disputado en La Quinta de la Paz. Partido correspondiente a la jornada 13 de la Tercera Andaluza. Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Estrella Portuense (14 de enero).

El Rayo Sanluqueño B perdió ante el Juventud Jerez Industrial por elresultado de 2-4 en un encuentro que siempre supo controlar el conjunto visitante. De hecho, llegó a tener una ventaja de 0-4 en el marcador. El filial rayista logró dos goles y terminó maquillando el resultado final.

El entrenador del conjunto sanluqueño, Yaya, manifestó que “estamos pagando la novatada de la primera temporada en competición. Tampoco tuvimos suerte en este partido”.

Su equipo ya no jugará más hasta el 14 de enero: “Creo que este descanso nos vendrá bien. Incluso no descarto algún refuerzo”.