Huelva

El Sporting se viene de vacío de Zaragoza

Cae 2-1 ante un rival directo por la permanencia

• zaragoza-sporting. -

El Fundación Cajasol Sporting se viene de vacío en su visita al Zaragoza CFF (2-1), un rival directo en la lucha por la permanencia, reduciendo a cinco el colchón de puntos con la zona de descenso. El partido comenzó con una buena intervención de la guardameta Oihana a disparo de Rutendo Makore en el primer minuto de partido. Los goles del conjunto aragonés llegaron poco después.

Naima aprovechó un balón muerto en el área tras un centro lateral que dio en el palo para empujar la pelota al fondo de la portería y hacer el 1-0 (21’). Solo cuatro minutos después Darlene anotó el 2-0 tras recortar en el área y cruzar la pelota al palo contrario. Hasta el descanso hubo una ocasión más para cada equipo.

Por su parte, en los últimos compases del partido buscó el 2-2 el equipo de Antonio Toledo, con dos ocasiones para ello, un disparo de Meryem que se le fue alto (89’) y ya en la última jugada del encuentro con una jugada de Carol, a la que se le quedó el balón atrás. Ahora el Fundación Cajasol Sporting tendrá que trabajar desde el martes para preparar el partido del domingo ante el Madrid CFF, en el que intentará reencontrarse con la victoria ante su afición.