Miércoles 22/05/2024

Huelva

La Herradura plantó cara al actual líder de Regional, el Huétor Vega

El CD Salobreña goleó Ogíjares ?89 (4-1), Los Marinos cayó con el Padul

Partidazo del CD Salobreña en el nuevo estadio municipal. Adri adelantó a los de la Villa en el minuto siete pero el Ogíjares neutralizó el marcador en el 41. Los salobreñeros no se conformaron con el resultado y antes del descanso volvieron a adelantarse con un tanto de Adri, otra vez. En la segunda parte un penalti transformado por Alfredo y una diana en jugada individual de Min dieron tranquilidad al Salobreña que está undécimo, por debajo del Motril en la clasificación. Los de Fran Márquez pasarán este domingo frío en Caniles. El resultado final fue Salobreña 4-Ogíjares 89 1 y el Márquez contó con: Campoy, Paco, Miguel, Pepe, David Medina (Min, min.32), Jesús Ávila, Cacho (Dani, min. 70), Adri, Alfredo (Víctor, min. 80), Pedro Barros y Emilio (Cervilla, min. 80).

Incomprensible derrota del que hasta esta jornada era líder de Regional Preferente. Los almuñequeros no pudieron superar el 0-1 conseguido por los visitantes en el minuto 30. Además, durante bastantes minutos La Herradura fue venciendo al Huétor Vega en Las Tejas. Esta semana Los Marinos viaja a Ogíjares. Los Marinos contó con: Rata, Rubio, Carboni, Chapi (Matu, min. 60), Joaquín, Porny (Reyes, min. 60), Thiadoum, Abel (Córdoba, min. 60), Chemari, JL y Germán.

La Peña de La Herradura perdió por 1-2 contra el Huétor Vega. Un penalti en los primeros minutos de la segunda parte acabó con las ilusiones de La Herradura que durante media hora fue venciendo al Huétor Vega. Jorge adelantó al equipo en el minuto 15. En la primera jugada de la segunda parte el visitante recortó distancias y cinco minutos después se rompió la igualdad.Jugaron: Isaac, Jorge García, Miguel, Koeman, Jesús, Moi, Jorge (Gacheta), Michel (José Antonio), Manolillo, Camacho y Rocha.