La UD Algaida acarició la victoria en su visita al Ubrique

El equipo de Sanlúcar empató a un gol ante el conjunto serrano

• Raúl Vidal y Luismi tuvieron muy cerca el 1-2

—UD Algaida—Ismael, Carmelo, Adri Barba, Paco, Eloy, Dani Ruiz, Raúl Galán, Galis, Luismi, Segui y Raúl Vidal. En el banquillo: Hoyos, David Llera, Merino, Rubén, Jhon y Alberto.

Goles: 1-0 y 1-1 (Dani Ruiz).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente al Sub Grupo B de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en Ubrique. Terreno de juego de césped natural y blando tras las últimas lluvias registradas en la localidad. Aforo limitado.

Próxima jornada: UD Algaida - Jerez Industrial (10 de enero, hora por confirmar. Doro Stadium).

La UD Algaida empató a un gol en su visita al Ubrique en un partido que puso el punto y final a la primera vuelta del Sub Grupo B de la Primera Andaluza de Cádiz y a su vez al año 2020. El conjunto serrano se adelantó en el marcador en la primera parte. El de La Colonia lo intentó pero se fue con un 1-0 en contra al descanso.

La UD Algaida nunca renunció al ataque y logró el 1-1 en el minuto 15 de la segunda parte. Dani Ruiz fue el autor del gol. En el 85, Raúl Vidal fue derribado por detrás en una clara ocasión de gol y en una acción donde un jugador local fue expulsado. Luismi también estrelló el balón en el larguero.

Uno de los entrenadores de la UD Algaida, Ismael Mosquera, resaltó tras el partido que “nos fuimos con una mala sensación porque dispusimos de buenas ocasiones de gol. El punto será más positivo si derrotamos ahora al Jerez Industrial en el Doro”.

En el conjunto industrialista milita Chico Benítez, ex de la UD Algaida.