Sábado 27/04/2024

Arcos

El Arcos CF juvenil logra su tercera victoria seguida al vencer al Chipiona CF por 2-0

Borja y Falcao hicieron los goles del conjunto arcense y Archi tiró fuera un penalti

Cargando el reproductor....

El equipo juvenil 'A' del Arcos CF consiguió su tercer triunfo consecutivo al derrotar al Chipiona CF por dos goles a cero, tantos materializados pr Borja y Falcao en la segunda mitad. El equipo de Elio Delgado pudo adelantarse en el minuto cuatro en un gol de cabeza de Ezequiel que fue invalidado por el árbitro al llegar de una falta que se sacó sin el permiso del colegiado, por lo que el lanzador de la misma, Francis, fue amonestado. En el min. 11, el jugador local Said abandonó el terreno de juego por un pinchazo en el isquio de su pierna izquierda, siendo sustituido por Archi. También pudo adelantarse el Arcos en el marcador en un penalti cometido sobre Archi en el área chipionera en el min. 18, que el propio jugador arcense lanzó fuera a la izquierda de la portería. El Chipiona intentó contrarrestar el dominio blanquillo con lanzamientos desde fuera del área que a punto estuvieron de lograr su objetivo, como el de Mota en el min. 36, que se fue fuera por poco, al igual que el de Francis en el min. 39, culminando un buen ataque local, pero el balón salió alto.

En la segunda mitad, ambos equipos abusaron de los pelotazos para tratar de aprovechar algún error defensivo del rival, pero con la entrada en el campo de Romu y el peligro en ataque de Falcao, principlamente, los de Elio fueron creando ocasiones claras para maracr, como la de Falcao nada más iniciarse la segunda mitad, en un mano a mano con el portero visitante Cristian, que salió ganador del envite. La jugada del primer gol arcense llegó en un saque de esquina de David en el min. 59 que Borja cabeceó a la red en el segundo palo imponiéndose a la zaga chipionera en el salto. La respuesta de los visitantes llegó en el min. 71, en un remate de Samu completamente solo que se marchó fuera. En el min. 84, Romu, que revitalizó el ataque local en internadas por la banda izuierda, lanzó fuera un rechace defensivo con toda la potería a su merced, pero su golpeo salió alto. En las postrimerías del choque, Falcao redondeó el resultado para el Arcos en un remate potente desde la derecha que sentenciaba el partido para los de Elio Delgado.

Este domingo, el Arcos CF juvenil 'A' recibe en el Campo de Fútbol Antonio Camacho al líder del grupo, el At. Sanluqueño CF 'B' a partir de las 16:00 h. Una vicoria de los arcenses le darían el primer puesto.