05/05/2024

Córdoba

Derrota inesperada del Córdoba Patrimonio de la Humanidad en Ferrol

Los blanquiverdes cayeron por 4-3 ante O Parrulo, ya descendido, y tendrán que seguir luchando para conseguir la permanencia en Primera Divisón

• Imagen del partido en A Malata entre gallegos y andaluces -

Derrota inesperada del Córdoba Patrimonio de la Humanidad en Ferrol ante el O Parrullo del cordobés Miguel Ángel Martínez Maca. Los gallegos, descendidos hace varias jornadas a Segunda, sorprendieron a los blanquiverdes en su feudo y se llevaron los tres puntos gracias a un ajustado 4-3.

Comenzaron los de Josan González asediando a su rival que se sostenía en pie gracias a las paradas del portero barcelonés Marc García que ofreció un auténtico recital y el marcador no se movió en los primeros veinte minutos. En la segunda parte, Domingos Xavier puso por delante a los ferrolanos y, acto seguido, Thalles anotaba el 2-0. Lucas Perín, un día después de su vigesimotercer cumpleaños, reducía la diferencia a tan solo un gol tras un fuerte disparo.

Boyos igualó la contienda de falta directa a 13 minutos para el final y cinco minutos después Shimizu le daba la vuelta al marcador al cazar un rechace del meta del cuadro local. Los andaluces, lejos de controlar el partido, vieron como en un abrir y cerrar de ojos O Parrulo marcaba por mediación de Kevin Chus y Miguel y los tres puntos se quedaban en A Malata. Cinco puntos y dos partidos más jugados que Burela tiene el equipo de Josan a falta de dos jornadas. La próxima cita el martes en Vista Alegre ante ElPozo Murcia (21:00 horas) en Ondamezquita 7TV.