La UD Algaida derrotó al Arcos por 1-2 en el Estadio Antonio Gallardo

El equipo de Sanlúcar se adjudicó el XLVIII Trofeo Ciudad de Arcos

• Once inicial que presentó la UD Algaida en Arcos -
  • Los tres goles subieron al marcador en la primera parte
  • Los goleadores fueron: 0-1 (Jesús Barrera 8'), 1-1 (Maqui 33') y 1-2 (Dani Ruiz 39')
  • Juanjo Durán: "Esta victoria nos da moral"

—UD Algaida—Álex García, Chino, Olid, Adri Barba, Eloy, Dani Ruiz, Roque, Rober, Cristian Tejero, Jesús Barrera y Tamayo. En el banquillo: Adri Jurado, David Llera, Vega, José Carlos, Adri Pérez, Carrasco, Maikel y Jurado.

Goles: 0-1 (Jesús Barrera), 1-1 y 1-2 (Dani Ruiz).

Al descanso: 1-2.

Próxima jornada: Partido correspondiente al XLVIII Trofeo Ciudad de Arcos. Encuentro disputado en el Estadio Municipal Antonio Gallardo.

La UD Algaida, que milita en la Primera Andaluza de Cádiz, se impuso al Arcos, que lo hace en la División de Honor Andaluza, por el resultado de 1-2 en un encuentro correspondiente al XLVIII Torfeo Ciudad de Arcos. Los tres goles subieron al marcador en el transcurso de la primera parte.

El 0-1 llegó en el minuto 8 por mediación de Jesús Barrera. El 1-1 vino en el 33, siendo Maqui el autor del gol, mientras que Dani Ruiz dejó el 1-2 en el 39.

El entrenador de la UD Algaida, Juanjo Durán, manifestó tras el encuentro que “se hizo un partido completo y la victoria da moral”.