Miércoles 15/05/2024

Alcalá la Real

Fran Zafra gana el Master de Jaén

El joven tenista alcalaíno se proclama campeón del circuito jiennense en categoría absoluta en su primer año como federado disputando torneos oficiales

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Fran Zafra.

El pasado fin de semana 30 de noviembre y 1 de diciembre el tenista alcalaíno Fran se alzó con el último título del año quedando así campeón del circuito en la categoria absoluta.

Fran empezó jugando el sabado a las 20.30 contra Salvador Corrales con el resultado a favor del alcalaíno de 6-2 6-1 en un encuentro en el que Fran no dio opciones al rival y se impuso en 50 minutos de partido llegando pues a la final del domingo.

El partido definitivo se disputó a las 11.00 ante el otro finalista Manuel Jesús Nieto quedando con el resultado de 6-3 6-3 y consiguiendo la victoria y el título que le proclamó campeon del master 1013.

Fran recibirá su trofeo en la Gala del Jaén Tenis Tour 2013 que se celebrará en Las Infantas de Jaén el día 15 de diciembre. Con esta celebración Fran concluye un año de tenis exitoso ya que ha sido su primer año como federado compitiendo en torneos oficiales.

Fran Zafra ha dedicado este trofeo a sus alumnos del club de la Fuente del Rey en muestra de agradecimiento por su apoyo.