Este encuentro ha logrado constituir una iniciativa sin precedentes y una oportunidad inigualable para el gran público de conocer las grandes joyas de nuestro patrimonio enológico y disfrutarlas en maridaje con la cocina más actual. Una ocasión donde miles de sevillanos han descubierto las nuevas sensaciones que las diferentes tipologías de vinos de Jerez aportan a cada plato, desde los secos, como Finos, Manzanillas, Amontillados y Olorosos, hasta los más dulces, como el Cream o el Pedro Ximénez.
La original oferta gastronómica creada con motivo de este encuentro ha aglutinado, durante 10 días y en una misma zona de Sevilla, las propuestas de once restaurantes: El Abuelo, Al Aljibe, Almanara, Bobo, Boreas, Contenedor, El Gallinero de Sandra, La Mata 24, Naranja, La Parrilla del Badulaque y Sidonia.
Variadas y sorprendentes combinaciones elaboradas para esta ocasión por los restaurantes adheridos que, sin duda, han logrado deleitar a sus comensales con maridajes tan sugerentes como Ravioli de Mango relleno de mousse de uva servido con Fino o Magret de pato con setas y frambuesa combinado con Oloroso.
Menús singulares y distintos entre sí que podrán degustarse hoy como último día a precios excepcionales, desde sólo 10 euros y siempre incluyendo un interesante recorrido por diferentes tipologías de vinos de Jerez. Estos menús estarán en la jornada de hoy a disposición de los clientes de los restaurantes adheridos tanto a mediodía como por la noche.