Your browser doesn't support HTML5 video.

Mejillones picantes y subiditos de tono

Publicado: 23/05/2023
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG
Rafael Benítez nos presenta la reedición de su famoso "Mejillones del parnaso"
Por muchos años que han pasado, casi tres lustros, los "Mejillones del parnaso" de Rafael Benítez Toledano, con ilustraciones de Pepe Yáñez, ni pasan de fecha ni huelen.

En realidad, la picardia no entiende de caducidad. Este poemario subido de tono es una clara muestra. Una publicación que sigue acaparando adeptos, ahora ya la siguiente generación que no puede resistirse al marisco del proletariado.

Nos lo ha contado su propio autor.

© Copyright 2024 Andalucía Información