Lunes 17/06/2024

El Olimpo responde en casa con el doblete de José Ruiz y Anissa Zsofia

El pasado lunes, sobre una distancia de 8.900 metros en la prueba absoluta y un total de 610 participantes (inscripción de 842 atletas), se disputaba la XXVII Carrera Popular Murallas de San Carlos.

El pasado lunes, sobre una distancia de 8.900 metros en la prueba absoluta y un total de 610 participantes (inscripción de 842 atletas), se disputaba la XXVII Carrera Popular Murallas de San Carlos. La prueba organizada por la Asociación de Vecinos Murallas de San Carlos, con el CA Olimpo, y el patrocinio del Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Cádiz, y la colaboración de diversas entidades y casas comerciales, fue todo un éxito de participación y de público que animó a los atletas, en una gélida mañana de otoño.

En la clasificación por equipos el primer puesto fue para el Carmona Paez con 50 puntos; el segundo puesto para el CA Olimpo con 48; y el tercer puesto para el Club Atletismo Chiclana con 14 puntos. El club gaditano del CA Olimpo obtuvo el triunfo en la prueba absoluta masculina por medio de su atleta José Ruiz Morales, y en la categoría femenina la ganadora fue Anissa Zsofia Badis.

Antes de la primera salida, en la prueba absoluta, se guardó un emotivo minuto de silencio en recuerdo del atleta jerezano Francisco Castillo Cortijo, decano de los atletas gaditanos que fallecía el pasado lunes día 25 de octubre a la edad de 85 años.